Features

Защищаем интересы

Лоббируем интересы профессионального сообщества во внешней среде, выполняем функции третейского суда в ситуации конфликта, оказываем услуги экспертизы исследовательских проектов.

Если Вы не можете найти понимания с заказчиком или исполнителем работ по исследованию, Ассоциация поможет урегулировать конфликт или проведёт экспертизу. Мы не являемся «судебной инстанцией», но поможем найти общий язык с контрагентом. Наша деятельность включает экспертизу методик, инструментов и качества полевых работ, а также помощь в урегулировании конфликтных финансовых вопросов. Мы выполнили более 20 кейсов за последние два года.

Вы можете нам довериться! Аудит проводят независимые профессионалы с большим опытом работы в области прикладных исследований. При необходимости привлекаются эксперты и представители смежных отраслей.

По  вопросу защиты интересов пишите на электронную почту председателя Ассоциации: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© Ассоциация исследовательских компаний «Группа 7/89». Все права защищены.

Поиск